“2020最具创新力企业”

福寿园国际集团获评中国财经峰会,以“信心与活力”为主题的2020第九届中国财经峰会在上海举行。福寿园国际集团凭借创立26年以来的持续文化创新和在“殡葬互联网+”领域的探索创举,获评“2020最具创新力企业”。福寿园国际集团总裁助理邬亦波出席领奖,并分享福寿园疫情期间推出的“福寿云”云祭扫服务,以及福寿园多年来在理念、产品、服务、文化、艺术、科技等方面的创新突破。

12bet是不是正规平台
12bet是不是正规平台

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌,并日益成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。第九届财经峰会汇聚了国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,共同探讨新冠疫情下的挑战与应对,传递2020信心与活力。超过1000位商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域代表出席本届峰会,影响和互动人次超过1000万。

12bet网页版
12bet网页版

遵循客观公正性原则和公益评价性原则,本届峰会评选依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六个指标,不以“企业规模”作为依据,更看重在未来经济与社会服务中有引领作用的企业或行业。在单项奖中,福寿园国际集团与赛百威、享道租车、几米物联、橙色云等企业获评“2020最具创新力企业”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注