强生获“2020常春奖”医疗科技企业殊荣并分享行业趋势

“强生医疗荣获本次常春奖医疗科技企业殊荣,见证了业界和公众对强生医疗创新引领进步、科技赋能发展的充分肯定,也激励我们加快科技创新步伐,再创佳绩。”王金鹤表示,“覆盖全疾病管理周期的创新生态将继续深化,中国患者的就医体验将得到大幅提升,这也是强生医疗聚焦创新发展的下一个重要增长点。”在疾病治疗环节,强生早在2015年即与谷歌强强联手,成立Verb Surgical外科手术解决方案公司,致力于打造智能手术平台,通过辅助手术机器人,覆盖术前、术中、术后治疗全流程,以最终提升诊疗水平,改变外科手术的未来。在国内,强生医疗与领先的本土医疗科技公司在数字外科领域展开深入合作,通过对微创无创手术机器人解决方案和人工智能辅助规划系统的推广与普及,推动手术的精准性与流程的标准化,促进优质医疗资源下沉基层,进一步提升医疗的可及性和可支付性。凭借强生博鳌创新链打造的一体化创新综合平台,强生在海南这一医疗政策开放的新高地,积极推动医疗科研成果展示、技术推广、产品应用、学术交流、高精尖人才培训的创新平台建设,着力促进医疗健康领域的前沿科技和更多临床急需的创新医疗产品落地,更快响应病患需求。

12bet足球玩法
12bet足球玩法

在医疗器材创新之外,强生旗下的制药、消费品和全视跨业务板块紧抓数字化浪潮带来的新机遇,积极把握线上问诊、互联网医疗、电子商务等蓬勃发展,运用人工智能算法和大数据赋能,全面提升研发创新效率和高端智能制造能力,开发以大数据为基础的定制化创新能力和有效研究模型,研发推出更符合中国病患和消费者需求的创新产品和解决方案。

12bet官网
12bet官网

后疫情时期新常态下,人们的健康意识进一步上升,针对疾病管理全周期的创新健康解决方案需求更加突出,医疗科技发展前景广阔。强生中国区主席、强生医疗中国区总裁宋为群表示:“创新驱动发展。强生将继续发挥中国市场‘创新+发展’双引擎的独特优势,在政府利好政策支持下,不断发挥行业领军者作用,携手业界同行,持续建设欣欣向荣的医疗创新生态体系,促进整个健康产业的蓬勃发展,共同推动健康中国的建设,服务百姓健康福祉。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注