桌上型电脑夺台湾Q2 市占第一

宅经济持续带旺电脑品牌业者营运。华硕今日宣布,根据知名市调机构IDC 最新研究结果显示,华硕商用笔记型电脑延续今年第一季市占第一的气势,第二季再以近4 成佳绩蝉联市占第一;华硕商用桌上型电脑也以36% 取得2020 第二季市占冠军,同期在中小企业、政府教育单位及大型企业三大领域中购买率亦夺得第一。

12bet官网
12bet官网

华硕指出,像是商用笔电ASUS ExpertBook B9/P2 与商用桌上型电脑ASUS ExpertCenter 系列,皆以高效能与坚固耐用的优势,齐力助华硕拿下双宝座,攻占鳌头。华硕近期才公布8 月整体营收,受惠于疫情推升NB 产品,华硕8 月营收突破400 亿大关,来到432 亿元,月增16.4%、年增41.1%;而品牌营收则是403 亿元,年增44%。而对于未来数季的营运,华硕表示持正面乐观看法,并设定积极成长目标。

12bet电游app
12bet电游app

华硕强调,8 月份各主要产品线的营收均有显著成长,同时因应远距工作、远距学习、远距娱乐的不同需求,已针对各用户族群,妥善设定及执行以用户为核心的分众聚焦策略;并且透过设计思维、用户推荐度等面向,强化与使用者的连结及累积品牌价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注